...Maturation en cours...

Notre concept de restaurant spécialisé en viande maturée

Restaurant spécialisé en viandes maturées

Viande maturée

Le fromage s'affine, le vin se bonifie, la viande se mature...

L'identité de notre cuisine est essentiellement basée sur des produits de qualité, de saison, et travaillés de manière simple. Nos fournisseurs sont choisis avec soin afin que derrière chaque produit se cache une réelle valeur ajoutée emprunte d'une agriculture et d'un élevage durable, passionné et sain.

C'est au travers d'une carte volontairement courte que nous vous proposons des viandes de tous horizons tant sur le plan de l'origine que des races. Une réflexion plutôt "gastronomique" sur des produits de saison travaillés de manière simple et soignée vous permettra au fil de vos visites de découvrir des saveurs authentiques et originales.

Notre "Menu du Boucher" est une invitation à la découverte des saveurs carnivores sous toutes ses formes. Une fois de plus, nous apportons une attention toute particulière à l'élaboration de cette sélection de viandes afin de vous faire découvrir un panel de saveurs originales, inattendues voire inconnues.

Découvrez aussi nos "Petits plats" à partager ou pas. Les meilleurs repas sont ceux que l'on partage. Autour d'un verre de vin, notre nouveau concept propose une combinaison de petits plats chauds et froids à déguster en solo ou en groupe selon votre appétit, parfaits pour un moment convivial...

Feuille et Couperet > Restaurant spécialisé en viande maturée à Wavre, Brabant wallon - Viande maturée exemple
Feuille et Couperet « Restaurant spécialisé en viande maturée à Wavre, Brabant wallon - Meat Lovers